Header image На главную Сайт госкорпорации Росатом

Отдел делопроизводства и документооборота

Так сейчас называется отдел, который долгие годы был канцелярией. До сих пор сотрудники так его и называют. Большая и светлая комната, где все устоявшееся, фундаментальное, производящее впечатление стабильности в наше переменчивое время. Здесь тебя пригласят к руководителю или к его заместителю, примут отчеты, ознакомят со служебной информацией, отправят в командировку, поощрят или накажут и т.д. и т.п. Документооборот сумасшедший.

Многие сотрудники помнят Степанову Анастасию Александровну, 19 лет проработавшей заведующей канцелярией, воспитавшей не одного будущего специалиста по  столь кропотливому, ответственному делу. (сюда надо фото Степановой)

Одной из воспитанниц Анастасии Александровны и достойным продолжателем делопроизводства стала Жулина Татьяна Алексеевна. Она проработала в кацелярии с 1977г по 2008г. Из них 3 года секретарем, а затем заведующей канцелярией. И тоже обучала этому нелегкому труду другое поколение: Кузовлеву Галину Владимировну, Шаклеину Татьяну, Мухину Ольгу Борисовну и др.

Татьяна Алексеевна Жулина на своем рабочем месте решает вопросы с главным бухгалтером Ворониной Ольгой Михайловной

С 2008 года возглавляет эту службу Кузовлева Галина Владимировна, документовед II категории. В отделе работают: Мухина Ольга Борисовна, инженер; Семечкина Людмила Дмитриевна, документовед.

Будни отдела делопроизводства и документооборота: каждодневная работа с людьми и документами.

Всегда на рабочем месте  и с хорошим настроением Кузовлева Галина Владимировна

Мухина Ольга Борисовна